注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高新技术企业认定申报资料大全

有兴趣了解高新技术企业申报细节的,请联系qq810587229

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔者doctsu在工作中会常有高新技术企业认定申报的接触,在这里收集下相关资料存档,解答下问题,有兴趣交流或想做免费的高新技术企业申报测评,可Q:810587229或者doctsu@163.com 等联系。

【高企报道】浙江钱塘:“待嫁”厂房先考虑高新技术企业  

2010-03-22 16:31:29|  分类: 高企媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【 浙江在线-钱塘晚报】 本报讯 有志于在杭州拓展新天地的新兴企业最近有一个绝佳机遇。记者昨天从余杭区政府获悉:余杭区经济开发区、五常街道、闲林镇、仓前镇、乔司镇等五个产业集聚区块,将进行资源整合、加快经济发展方式的转型升级,打造成以电子、轻工、先进装备制造、信息服务、电子商务、服务外包、文化创意类产业等为主的新兴产业集聚区块。

  余杭区将首先在这五块区域推出75.8万平方米优质厂房资源,并开展一次大规模、高密度的存量厂房集中招商行动。在招商引资方面,余杭区招商局将优先考虑高新技术企业。目前,大型装备制造业企业如杭氧、杭锅都将落户余杭;而电子信息、电子商务等高新技术产业已成为余杭最重要的新兴产业,阿里巴巴、恒生电子等也已进驻余杭;在文化创意产业方面,余杭区设立了每年度不少于1000万元的文创产业专项资金,确定了创意良渚、创意临平、创意西溪、创意径山等四大文创产业基地,重点发展时尚设计、影视文化、艺术品设计、动漫游戏、数字娱乐、软件设计等文化创意产业。

  因此,根据余杭区对这五大新兴产业集聚区块的发展规划,余杭经济开发区将重点发展绿色产业、健康产业、装备制造业、电子电气等高新技术产业;五常街道重点发展软件研发、服务外包产业;乔司镇、闲林镇主要定位于电子信息服务企业;仓前镇则将重点招引软件研发和文化创意企业的入驻。

  本报记者 朱杨健

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 【政策文件】《高新技术企业认定管理办法》

【常见问题1】外商投资企业是否可以申报国家高新技术企业认定?

【常见问题2】申报高新技术企业认定的知识产权,哪些才是符合条件的?

【常见问题3】我公司的产品不属于高科技,能申报高新技术企业申报认定吗?

【常见问题4】申报高新技术企业认定是自己来做,还是聘请中介服务机构帮忙好?

【常见问题5】公司规模比较小,可以申报高新技术企业认定吗?

【常见问题6】我公司研发经费比例达不到高新技术企业认定管理办法要求,应怎么样处理?

【常见问题7】我公司人员大专以上学历比例的不足,怎么处理?

【常见问题8】代理贸易加生产的公司,可以申报高新技术企业认定吗?

【常见问题9】我们公司两免三减半还有一年,想后年再申报高新技术企业认定,不知道可行否

【常见问题10】之前没做过审计报告的,能申报高新技术企业认定吗?

【常见问题11】现在申报高新技术企业认定,是国家级的还是省市级的?  

【常见问题12】总公司是高新技术企业,子公司还需要做高新技术企业认定吗?

【常见问题13】这个高新技术企业认定到底是什么?申请了有什么好处?如何申请的?

【常见问题14】集团老客户符合条件申报高新,但是新公司也想申请,如何解决是好?

【高企报道】浙江钱塘:“待嫁”厂房先考虑高新技术企业 - 高新技术企业认定申报资料 - 高新技术企业认定申报资料大全【高企报道】浙江钱塘:“待嫁”厂房先考虑高新技术企业 - 高新技术企业认定申报资料 - 高新技术企业认定申报资料大全

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018