注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高新技术企业认定申报资料大全

有兴趣了解高新技术企业申报细节的,请联系qq810587229

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔者doctsu在工作中会常有高新技术企业认定申报的接触,在这里收集下相关资料存档,解答下问题,有兴趣交流或想做免费的高新技术企业申报测评,可Q:810587229或者doctsu@163.com 等联系。

【高企风采】珠海赛纳科技有限公司获得国家级高新技术企业认定通过  

2010-04-15 00:21:53|  分类: 高新企业风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    笔者日前从广东省科学技术厅获悉,珠海赛纳科技有限公司凭借其雄厚的技术实力,顺利地通过了审核,正式被认定为国家级高新技术企业。使中国的民族打印耗材产业又增添了一家拥有自主高科技技术的企业。

 

  高新技术企业是指以科学技术新发现为基础,利用高新技术生产高新技术产品、提供高新技术劳务的企业。据悉,国家级高新技术企业的认定标准要求非常严格。资格认证要通过国家、省、市政府科技主管部门组织评审。除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。

  据广东省科学技术厅有关工作人员介绍,从去年开始,“国家高新技术企业”认定门槛大幅提高,新增了企业拥有自主知识产权和研发投入等指标。近年来,珠海赛纳不断加大科研投入,凭借自主创新的能力、高品质的产品和无限的市场发展前景,成功晋级到了“高新技术企业”的行列。

  珠海赛纳自成立以来,注重生产流程,严把产品质量关,取得了ISO 9001,ISO14000等多项资质认证。依靠强有力的技术研发、专利构建、生产管理、质量控制和市场拓展团队,以快速的新品上市、市场分销、物流配送和售后服务赢得了全球市场用户的认可,占有了巨大的全球通用耗材市场份额。

  目前,珠海赛纳拥有大量的激光打印机和耗材(硒鼓)的技术专利,构建了通用耗材行业内最强大的专利技术平台,也拥有了行业内非常优秀的国际市场销售队伍。使得该公司的产业规模和经营业绩每年都能以超过50%的增长率快速发展,成为中国民族打印耗材产业的一个冉冉升起的新星。

  珠海赛纳负责人表示:高新技术企业的数量代表着一个国家和地区的科技水平和经济实力,大力发展“高新技术企业”已成为我们国家产业转型的必然。获得国家高新技术认定的企业,除可享受国家政策的支持和税收的优惠外,在政府采购选择产品和企业时也会向国家的高新技术企业倾斜。珠海赛纳这次获得“国家级高新技术企业”认定,将为该公司的技术创新提供更为有利的条件。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【高新服务】2010年广东省高新技术企业认定申报服务机构-广东博士科技有限公司

【常见问题1】这个高新技术企业认定到底是什么?申请了有什么好处?如何申请的?

【常见问题2】申报高新技术企业认定的知识产权,哪些才是符合条件的?

【常见问题3】我公司的产品不属于高科技,能申报高新技术企业申报认定吗?

【常见问题4】申报高新技术企业认定是自己来做,还是聘请中介服务机构帮忙好?

【常见问题5】公司规模比较小,可以申报高新技术企业认定吗?

【常见问题6】我公司研发经费比例达不到高新技术企业认定管理办法要求,应怎么样处理?

【常见问题7】我公司人员大专以上学历比例的不足,怎么处理?

【常见问题8】代理贸易加生产的公司,可以申报高新技术企业认定吗?

【常见问题9】我们公司两免三减半还有一年,想后年再申报高新技术企业认定,不知道可行否

【常见问题10】之前没做过审计报告的,能申报高新技术企业认定吗?

【常见问题11】现在申报高新技术企业认定,是国家级的还是省市级的?

【常见问题12】总公司是高新技术企业,子公司还需要做高新技术企业认定吗?

【常见问题13】外商投资企业是否可以申报国家高新技术企业认定?

【常见问题14】集团老客户符合条件申报高新,但是新公司也想申请,如何解决是好?

【高企风采】珠海赛纳科技有限公司获得国家级高新技术企业认定通过 - 高新技术企业认定申报资料 - 高新技术企业认定申报资料大全【高企风采】珠海赛纳科技有限公司获得国家级高新技术企业认定通过 - 高新技术企业认定申报资料 - 高新技术企业认定申报资料大全

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018