注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高新技术企业认定申报资料大全

有兴趣了解高新技术企业申报细节的,请联系qq810587229

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔者doctsu在工作中会常有高新技术企业认定申报的接触,在这里收集下相关资料存档,解答下问题,有兴趣交流或想做免费的高新技术企业申报测评,可Q:810587229或者doctsu@163.com 等联系。

【申报通知】2013年广东省高新技术企业认定截止时间在4月和7月  

2013-03-13 09:24:48|  分类: 高企媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      广东省科技厅公告:关于2013年高新技术企业认定够广州南的通知---2013年第一批申请截止时间为4月5日,第二批为7月19日。申请的企业请抓紧。

   根据通知内容:

2013年高新技术企业认定申报工作分两批集中受理。

  (一)第一批申报时间安排

  企业在高新技术企业认定管理工作网(网址:www.innocom.gov.cn,以下简称“高企工作网“)注册登记截止时间为2013年4月5日(第一批不受理4月5日以后注册的企业申请);企业在“高企工作网”提交申报材料的截止时间为2013年4月19日;窗口受理纸质申报材料截止时间为2013年4月30日。

  (二)第二批申报时间安排

  企业在“高企工作网”注册登记截止时间为2013年7月19日(第二批不受理7月19日以后注册的企业申请);在“高企工作网”提交申报材料的截止时间为2013年8月20日;窗口受理纸质申报材料截止时间为2013年8月30日。


    随着认定的时间推移,目前广东省科技厅对于申请企业的资质越来越重视,以前那种随便就可以浑水摸鱼就可以通过的情形现在越来越不容易出现了。事实上这个是一个好事,政府的作用应该是无形的手,通过政策的调配,让企业真正重视科技技术力量的作用,真正把企业,做成是高新技术实力的企业,这个才是最重要的事情。


    传统行业有没有希望认定? 具体是怎么样做?


    根据高新技术企业认定的条件,无非就是知识产权,研发费用,研发产品的成果转化,人员比例等几方面,这些都是可以提前布局,然后集中力量去解决的问题,企业的领导只要有决心,都是可以实现的。


    具体如何操作? 请加doctsu的QQ810587229详细了解~~~


   有兴趣的话,可以和笔者Doctsu交流更深入高新技术企业申报的解读和细节,或者想为企业做免费测评,可以联系doctsu@163.com;QQ:810587229;原创文章,转载请说明出处

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【常见问题1】这个高新技术企业认定到底是什么?申请了有什么好处?如何申请的?
【常见问题2】申报高新技术企业认定的知识产权,哪些才是符合条件的?
【常见问题3】我公司的产品不属于高科技,能申报高新技术企业申报认定吗?
【常见问题4】申报高新技术企业认定是自己来做,还是聘请中介服务机构帮忙好?
【常见问题5】公司规模比较小,可以申报高新技术企业认定吗?
【常见问题6】我公司研发经费比例达不到高新技术企业认定管理办法要求,应怎么样处理?
【常见问题7】我公司人员大专以上学历比例的不足,怎么处理?
【常见问题8】代理贸易加生产的公司,可以申报高新技术企业认定吗?
【常见问题9】我们公司两免三减半还有一年,想后年再申报高新技术企业认定,不知道可行否
【常见问题10】之前没做过审计报告的,能申报高新技术企业认定吗?
【常见问题11】现在申报高新技术企业认定,是国家级的还是省市级的?
【常见问题12】总公司是高新技术企业,子公司还需要做高新技术企业认定吗?
【常见问题13】外商投资企业是否可以申报国家高新技术企业认定?
【常见问题14】集团老客户符合条件申报高新,但是新公司也想申请,如何解决是好?

常见问题7、公司大专以上学历员工比例的不足,怎么处理? - doctsu - 高新技术企业认定申报资料大全&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;

  评论这张
 
阅读(2022)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018